EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Räucherlachs
- 2 Möhren
- 1 kleine Salatgurke
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Sojasauce dunkel
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Öl
Zubereitung
1.
Die Karotten schälen und in feine 6-7cm lange Streifen schneiden. Die Gurke schälen und entkernen und ebenfalls in lange Streifen Schneiden. Vom Schnittlauch ca. 15 lange Halme zur Seite legen, den Rest auf 7-8 cm kürzen. Sojasoße, Zitronensaft und Öl miteinander vermischen.
2.
Die Lachsscheiben auf einem Brett nebeneinander legen, je weil in die Mitte Die Gemüsestreifen geben und mit etwas Soße beträufeln. Aufrollen und mit Schnittlauch zusammen binden. Je zwei Röllchen auf Tellern anrichten und servieren.