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Lamm mit Spinat-Bulgur

Lamm mit Spinat-Bulgur

25 min
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Zutaten
500 ml Gemüsebrühe
250 g Bulgur
2 EL Tomatenmark
½ TL Kreuzkümmel
400 g Spinat
2 EL gehackte Petersilie
600 g Lammrückenfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
300 g Joghurt
Spinatblätter zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammrückenfiletSpinatJoghurtBulgurTomatenmarkÖl
Zubereitung
1.
Brühe aufkochen, Bulgur, Tomatenmark und Cumin zufugen und zugedeckt in ca. 15 Min. ausquellen lassen.
2.
Spinat waschen abtropfen lassen grob hacken.
3.
Lammfilet waschen, trocken tupfen und würzen. Im heißen Öl ca. 8 Minuten rundum anbraten; in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
4.
Spinat im Bratfett andunsten, zusammenfallen lassen, salzen und pfeffern, dann mit dem Bulgur mischen.
5.
Joghurt und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Lammfleisch aufschneiden und mit dem Bulgur anrichten, mit Spinatblättern garnieren und mit der Joghurtsauce servieren.
Ausgabe 02/24

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