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Zutaten
für
4
Lamm mit Spinat-Bulgur
25 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 ml Gemüsebrühe
- 250 g Bulgur
- 2 EL Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel
- 400 g Spinat
- 2 EL gehackte Petersilie
- 600 g Lammrückenfilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Öl
- 300 g Joghurt
- Spinatblätter zum Garnieren
Zubereitung
1.
Brühe aufkochen, Bulgur, Tomatenmark und Cumin zufugen und zugedeckt in ca. 15 Min. ausquellen lassen.
2.
Spinat waschen abtropfen lassen grob hacken.
3.
Lammfilet waschen, trocken tupfen und würzen. Im heißen Öl ca. 8 Minuten rundum anbraten; in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
4.
Spinat im Bratfett andunsten, zusammenfallen lassen, salzen und pfeffern, dann mit dem Bulgur mischen.
5.
Joghurt und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Lammfleisch aufschneiden und mit dem Bulgur anrichten, mit Spinatblättern garnieren und mit der Joghurtsauce servieren.