EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Lammkarree mit langen Rippchen, ca. 800 g (vom Fleischer in zwei Hälften geteilt)
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 TL Rosmarin
- 1 EL Senf
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Brunnenkresse
Zubereitung
1.
Die Rippchen sauber abschaben, das Fleisch mit Senf bestreichen und mit Pfeffer, Salz und den Kräutern einreiben.
2.
Das Karree im heißen Öl in einem Bräter ringsum anbraten, salzen und im vorgeheizten Backofen (80°) ca. 60 Min. weiter braten, dann bei 220°C 6-8 min. fertig braten.
3.
Brunnenkresse waschen, verlesen, lange Stiele entfernen und trocken schleudern.
4.
Das Fleisch zwischen den Rippchen in Portionsstücke aufschneiden und auf einer Platte zu einer Krone anrichten. In die Mitte die Brunnenkresse geben.