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Lammkarree

Lammkarree
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1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Lammkarree mit langen Rippchen, ca. 800 g (vom Fleischer in zwei Hälften geteilt)
1 TL
getrockneter Thymian
1 TL
1 EL
2 EL
1 Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Rippchen sauber abschaben, das Fleisch mit Senf bestreichen und mit Pfeffer, Salz und den Kräutern einreiben.
Schritt 2/4
Das Karree im heißen Öl in einem Bräter ringsum anbraten, salzen und im vorgeheizten Backofen (80°) ca. 60 Min. weiter braten, dann bei 220°C 6-8 min. fertig braten.
Schritt 3/4
Brunnenkresse waschen, verlesen, lange Stiele entfernen und trocken schleudern.
Schritt 4/4
Das Fleisch zwischen den Rippchen in Portionsstücke aufschneiden und auf einer Platte zu einer Krone anrichten. In die Mitte die Brunnenkresse geben.

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