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Lauchzwiebeln mit Rucola, Parmesan und Oliven

Lauchzwiebeln mit Rucola, Parmesan und Oliven

10 min, fertig in 16 min
Zeit:
226
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Frühlingszwiebeln
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Puderzucker zum Bestauben
100 g schwarze Oliven entsteint
1 Handvoll Rucola
Zitronensaft zum Beträufeln
80 g frisch gehobelter Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveParmesanRucolaOlivenölFrühlingszwiebelSalz
Zubereitung
1.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, einmal quer und einmal längs halbieren. In heißem Öl 4-5 Minuten langsam braten. Mit ein wenig Puderzucker bestauben und leicht karamellisieren lassen. Die Oliven halbieren.

2.

Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und klein zupfen. Darauf die Frühlingszwiebeln anrichten. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit den Oliven und Parmesan garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien226 kcal(11 %)
Protein7 g(7 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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