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Zutaten
für
4
Lauchzwiebeln mit Rucola, Parmesan und Oliven
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Puderzucker zum Bestauben
- 100 g schwarze Oliven entsteint
- 1 Handvoll Rucola
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 80 g frisch gehobelter Parmesan
Zubereitung
1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, einmal quer und einmal längs halbieren. In heißem Öl 4-5 Minuten langsam braten. Mit ein wenig Puderzucker bestauben und leicht karamellisieren lassen. Die Oliven halbieren.
2.
Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und klein zupfen. Darauf die Frühlingszwiebeln anrichten. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit den Oliven und Parmesan garniert servieren.