Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Lauchzwiebeln mit Rucola, Parmesan und Oliven

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lauchzwiebeln mit Rucola, Parmesan und Oliven
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 16 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
12
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Puderzucker zum Bestauben
100 g
schwarze Oliven entsteint
1 Handvoll
Zitronensaft zum Beträufeln
80 g
frisch gehobelter Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühlingszwiebelOlivenölSalzPfefferOliveRucola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, einmal quer und einmal längs halbieren. In heißem Öl 4-5 Minuten langsam braten. Mit ein wenig Puderzucker bestauben und leicht karamellisieren lassen. Die Oliven halbieren.

2.

Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und klein zupfen. Darauf die Frühlingszwiebeln anrichten. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit den Oliven und Parmesan garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar