Lauchzwiebeln mit Rucola, Parmesan und Oliven

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Lauchzwiebeln mit Rucola, Parmesan und Oliven
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 16 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveParmesanRucolaOlivenölFrühlingszwiebelSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
12
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Puderzucker zum Bestauben
100 g
schwarze Oliven entsteint
1 Handvoll
Zitronensaft zum Beträufeln
80 g
frisch gehobelter Parmesan

Zubereitungsschritte

1.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, einmal quer und einmal längs halbieren. In heißem Öl 4-5 Minuten langsam braten. Mit ein wenig Puderzucker bestauben und leicht karamellisieren lassen. Die Oliven halbieren.

2.

Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und klein zupfen. Darauf die Frühlingszwiebeln anrichten. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit den Oliven und Parmesan garniert servieren.

Zubereitungstipps im Video