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Limetten-Knoblauchöl

Limetten-Knoblauchöl

10 min
Zeit:
6015
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Limette
3 Knoblauchzehen
4 Zweige Basilikum
1 TL schwarze Pfefferkörner
750 ml Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölBasilikumLimettePfefferkörner
Zubereitung
1.

Limette heiß waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. Basilikum waschen und trocken tupfen.

2.

Limettenstücke und Knoblauch auf lange Holzspieße stecken und mit den Basilikumzweigen in eine vorbereitete Flasche geben. Pfefferkörner und Olivenöl zugeben, die Flasche verschließen und vor dem Gebrauch ca. 1 Woche ziehen lassen.

Nährwerte
1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien6.015 kcal(286 %)
Protein1 g(1 %)
Fett676 g(583 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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