Limetten-Knoblauchöl
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
6015
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 6.015 kcal | (286 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 676 g | (583 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 80,7 mg | (673 %) | ||
Vitamin K | 372,8 μg | (621 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 11 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,6 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 151 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 32 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 20 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 97,3 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 7 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Limette
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Basilikum
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 750 ml Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Limette heiß waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. Basilikum waschen und trocken tupfen.
2.
Limettenstücke und Knoblauch auf lange Holzspieße stecken und mit den Basilikumzweigen in eine vorbereitete Flasche geben. Pfefferkörner und Olivenöl zugeben, die Flasche verschließen und vor dem Gebrauch ca. 1 Woche ziehen lassen.
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