Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Limetten-Knoblauchöl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Limetten-Knoblauchöl
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Limette heiß waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. Basilikum waschen und trocken tupfen.

2.

Limettenstücke und Knoblauch auf lange Holzspieße stecken und mit den Basilikumzweigen in eine vorbereitete Flasche geben. Pfefferkörner und Olivenöl zugeben, die Flasche verschließen und vor dem Gebrauch ca. 1 Woche ziehen lassen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar