Limetten-Knoblauchöl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Limetten-Knoblauchöl
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1
3
4 Zweige
1 TL
750 ml
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Limette heiß waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. Basilikum waschen und trocken tupfen.

2.

Limettenstücke und Knoblauch auf lange Holzspieße stecken und mit den Basilikumzweigen in eine vorbereitete Flasche geben. Pfefferkörner und Olivenöl zugeben, die Flasche verschließen und vor dem Gebrauch ca. 1 Woche ziehen lassen.