Limetten-Knoblauchöl

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Limetten-Knoblauchöl
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
6015
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien6.015 kcal(286 %)
Protein1 g(1 %)
Fett676 g(583 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E80,7 mg(673 %)
Vitamin K372,8 μg(621 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium151 mg(4 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren97,3 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin7 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Limette
3 Knoblauchzehen
4 Zweige Basilikum
1 TL schwarze Pfefferkörner
750 ml Olivenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Limette heiß waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. Basilikum waschen und trocken tupfen.

2.

Limettenstücke und Knoblauch auf lange Holzspieße stecken und mit den Basilikumzweigen in eine vorbereitete Flasche geben. Pfefferkörner und Olivenöl zugeben, die Flasche verschließen und vor dem Gebrauch ca. 1 Woche ziehen lassen.