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Zutaten

für
40
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Mandelkekse

Mandelkekse

40 min, fertig in 12 h 55 min
Zeit:
65
kcal
Kalorien:
Health Score:
33 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
75 g Schweineschmalz
50 g Butter
85 g Zucker
2 EL Vanillezucker
200 g Mehl
50 g gemahlene Mandelkerne geschält
1 gestr. TL Hirschhornsalz
Mehl zum Arbeiten
Zubereitung
1.
Das Schmalz mit der Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit den Mandeln und dem Hirschhornsalz mischen und unterkneten. Den Teig über Nacht kalt stellen.
2.
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und in ca. 40 Scheiben schneiden. Aus jedem Stück ein Bällchen formen und aufs Blech legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien65 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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