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Zutaten
für
4
Mangomousse
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 reife Mangos
- 250 ml Milch
- 40 g Speisestärke
- 250 ml Kokosmilch
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- Minze für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Manogs schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln und pürieren. 5 EL der kalten Milch mit der Stärke glattrühren, die restliche Milch mit der Kokosmilch und dem Zucker erhitzen. Die Stärke in die heiße Milch rühren und unter Rühren 2-3 Minuten kochen lassen, dann vom Herd ziehen. Die Hälfte des Mangopürees durch ein Sieb streichen und unterrühren. Das Ei trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb unter die heiße Masse ziehen und etwas abkühlen lassen. Zuletzt den Eischnee unterheben und in vier Schälchen verteilen, im Kühlschrank 1 Stunde kühl stellen.
2.
Mit dem restlichen Mangopüree und Minzeblättern garniert servieren.