0

Mangomousse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mangomousse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
reife Mangos
250 ml
40 g
250 ml
50 g
1
1 Prise
Minzblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Manogs schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln und pürieren. 5 EL der kalten Milch mit der Stärke glattrühren, die restliche Milch mit der Kokosmilch und dem Zucker erhitzen. Die Stärke in die heiße Milch rühren und unter Rühren 2-3 Minuten kochen lassen, dann vom Herd ziehen. Die Hälfte des Mangopürees durch ein Sieb streichen und unterrühren. Das Ei trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb unter die heiße Masse ziehen und etwas abkühlen lassen. Zuletzt den Eischnee unterheben und in vier Schälchen verteilen, im Kühlschrank 1 Stunde kühl stellen.
Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 2/2
Mit dem restlichen Mangopüree und Minzeblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Kleiderbügel Hosenbügel Samt mit Steg und Clips 12 Stück Anzugbügel dünn, Rutschfest, platzsparend Um 360 drehbarer Haken für Anzüge/Hemden/Jacken/Mäntel 42,5 cm
VON AMAZON
13,50 €
Läuft ab in:
Set mit 24 Acrylfarben von Zenacolor - 24 Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige und nicht-toxische Farben - 24 einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten und schnelltrocknend – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Holz, Keramik, Ton, Stoff, Nagelkunst oder für Ihre Bastelideen!
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages