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Marinierte Garnelen

Marinierte Garnelen

1 h 10 min
Zeit:
261
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Garnelen
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
250 g Cocktailtomaten zur Dekoration
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenOlivenölZitronensaftSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Garnelen waschen, trockentupfen. Zitronensaft, Salz und Olivenöl verschlagen.

2.

Knoblauch schälen, dazupressen, mit Pfeffer würzen, über die Garnelen träufeln und 1 Stunde marinieren. Mit Tomaten dekorieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien261 kcal(12 %)
Protein24 g(24 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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