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Marinierte Spare Ribs

Marinierte Spare Ribs

10 min, fertig in 2 h 10 min
Zeit:
920
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Chilischote
2 Knoblauchzehen
2 unbehandelte Zitronen
1 ½ kg Schweinerippe
5 EL Sojasauce
2 EL Olivenöl
3 EL Honig
2 EL frisch gehackter Koriander
½ TL frisch geriebener Ingwer
Zubereitung
1.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein hacken. Die Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch häuten und durch die Presse drücken. Die Zitronen heiß waschen und trocken tupfen.

2.

Eine Zitrone in Scheiben schneiden. Von der Anderen etwa 1 TL Schale abreiben und den Saft anschließend auspressen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in eine flache Form legen.

3.

Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und über das Fleisch geben. Die Zitronenscheiben dazu legen. Mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank mindestens 6 Stunden marinieren lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien920 kcal(44 %)
Protein74 g(76 %)
Fett64 g(55 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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