Marinierte Spare Ribs

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Marinierte Spare Ribs
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Kalorien:
920
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien920 kcal(44 %)
Protein74 g(76 %)
Fett64 g(55 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K26,6 μg(44 %)
Vitamin B₁2,8 mg(280 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin29,7 mg(248 %)
Vitamin B₆1,9 mg(136 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin18,3 μg(41 %)
Vitamin B₁₂6,8 μg(227 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium1.243 mg(31 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen6,9 mg(46 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren24,1 g
Harnsäure487 mg
Cholesterin218 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Chilischote
2 Knoblauchzehen
2 unbehandelte Zitronen
1 ½ kg Schweinerippe
5 EL Sojasauce
2 EL Olivenöl
3 EL Honig
2 EL frisch gehackter Koriander
½ TL frisch geriebener Ingwer

Zubereitungsschritte

1.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein hacken. Die Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch häuten und durch die Presse drücken. Die Zitronen heiß waschen und trocken tupfen.

2.

Eine Zitrone in Scheiben schneiden. Von der Anderen etwa 1 TL Schale abreiben und den Saft anschließend auspressen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in eine flache Form legen.

3.

Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und über das Fleisch geben. Die Zitronenscheiben dazu legen. Mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank mindestens 6 Stunden marinieren lassen.

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