Marinierte Spare Ribs
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Kalorien:
920
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 920 kcal | (44 %) | mehr | |
Protein | 74 g | (76 %) | mehr | |
Fett | 64 g | (55 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 26,6 μg | (44 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,8 mg | (280 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 29,7 mg | (248 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,9 mg | (136 %) | ||
Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 18,3 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,8 μg | (227 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 1.243 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 69 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 99 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 6,9 mg | (46 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 5,1 mg | (64 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,1 g | |||
Harnsäure | 487 mg | |||
Cholesterin | 218 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 2 unbehandelte Zitronen
- 1 ½ kg Schweinerippe
- 5 EL Sojasauce
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Honig
- 2 EL frisch gehackter Koriander
- ½ TL frisch geriebener Ingwer
Zubereitungsschritte
1.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein hacken. Die Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch häuten und durch die Presse drücken. Die Zitronen heiß waschen und trocken tupfen.
2.
Eine Zitrone in Scheiben schneiden. Von der Anderen etwa 1 TL Schale abreiben und den Saft anschließend auspressen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in eine flache Form legen.
3.
Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und über das Fleisch geben. Die Zitronenscheiben dazu legen. Mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank mindestens 6 Stunden marinieren lassen.
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