Marinierte Spare Ribs

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Marinierte Spare Ribs
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Kalorien:
905
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien905 kcal(43 %)
Protein72 g(73 %)
Fett63 g(54 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K19,3 μg(32 %)
Vitamin B₁2,7 mg(270 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin29,3 mg(244 %)
Vitamin B₆1,9 mg(136 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin16,4 μg(36 %)
Vitamin B₁₂6,8 μg(227 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium1.182 mg(30 %)
Calcium61 mg(6 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen6,5 mg(43 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink4,9 mg(61 %)
gesättigte Fettsäuren24 g
Harnsäure475 mg
Cholesterin218 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Chilischote
2 Knoblauchzehen
2 unbehandelte Zitronen
1 ½ kg Schweinerippe
5 EL Sojasauce
2 EL Olivenöl
3 EL Honig
2 EL frisch gehackter Koriander
½ TL frisch geriebener Ingwer
Produktempfehlung
Nach Belieben auf dem heißen Grillrost unter Wenden ca. 20 Minuten grillen.

Zubereitungsschritte

1.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein hacken. Die Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch häuten und durch die Presse drücken. Die Zitronen heiß waschen und trocken tupfen.

2.

Eine Zitrone in Scheiben schneiden. Von der Anderen etwa 1 TL Schale abreiben und den Saft anschließend auspressen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in eine flache Form legen.

3.

Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und über das Fleisch geben. Die Zitronenscheiben dazu legen. Mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank mindestens 6 Stunden marinieren lassen.