EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
50
Zutatenfür
- Zutaten
- 125 g weiche Butter
- 50 g Puderzucker
- 100 g Marzipanrohmasse
- Mark 1/2 Vanilleschoten
- 2 EL Orangenlikör
- 35 g Kokosflocken
- 50 g geraspelte Kuvertüre
- 150 g Speisestärke
- 50 g Mehl
- Puderzucker
- Kakaopulver
Zubereitung
1.
Butter weich und glatt rühren. Puderzucker, Marzipanrohmasse, Vanillemark, Orangenlikör, Kokosraspel und geraspelter Kuvertüre hinzufügen. Speisestärke und Mehl vermischen, locker unter die Schaummasse mischen und zu einem Teig zusammenrühren.
2.
Aus dem Teig nussgroße Kugeln formen. Mit genügend großem Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit einer Gabel etwas flach drücken.
3.
Im vorgeheizten Backofen (180°), Mitte) 12-15 Min. backen. Auf dem Blech auskühlen lassen. Dann zuerst mit Puderzucker und anschließend mit Kakaopulver bestäuben.