EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Matjes-Krabben-Rührei
15 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 6 Eier
- 6 EL Milch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Tomatenmark
- 2 EL Butter
- 1 Kästchen Gartenkresse
- 150 g Nordseekrabbenfleisch
- 4 doppelte Matjesfilets
- 4 große Scheiben Roggenmischbrot
- Salatgurke
Zubereitung
1.
Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Tomatenmark mit den Schneebesen des Handrührgerätes verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Rührei darin stocken lassen.
2.
Kresse abspülen, vom Beet schneiden. Rührei auf die 4 Brotscheiben verteilen. Mit jeweils 2 Matjesfilets und Krabbenfleisch anrichten. Mit Kresse und Salatgurkenscheiben garnieren.