Matjes-Krabben-Rührei
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Eier
- 6 EL Milch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Tomatenmark
- 2 EL Butter
- 1 Kästchen Gartenkresse
- 150 g Nordseekrabbenfleisch
- 4 doppelte Matjesfilets
- 4 große Scheiben Roggenmischbrot
- Salatgurke
Zubereitungsschritte
1.
Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Tomatenmark mit den Schneebesen des Handrührgerätes verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Rührei darin stocken lassen.
2.
Kresse abspülen, vom Beet schneiden. Rührei auf die 4 Brotscheiben verteilen. Mit jeweils 2 Matjesfilets und Krabbenfleisch anrichten. Mit Kresse und Salatgurkenscheiben garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen