Unter der Werbung geht's weiter

Melonen-Daiquiri in der Melone

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
4 kleine Charentais-Melonen
5 EL Zitronensaft
100 ml Wodka
50 g Zucker
200 ml Buttermilch
1 Handvoll Eiswürfel
Sekt zum Auffüllen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchZitronensaftZuckerSekt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Von den Melonen jeweils dekorativ einen Deckel herausschneiden. Die Kerne entfernen. Anschießend etwas Fruchtfleisch herauskratzen so das 1 cm Fruchtfleisch stehen bleibt.

2.

Die Melonen im Froster leicht anfrieren lassen. Das restliche Fruchtfleisch (ca. 400 g) zusammen mit dem Wodka, dem Zucker, Buttermilch und Eiswürfeln in einen Mixer geben und fein pürieren. In die Melonen füllen und mit Sekt aufgefüllt servieren.

Unter der Werbung geht's weiter