Melonen-Daiquiri in der Melone
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 kleine Charentais-Melonen
- 5 EL Zitronensaft
- 100 ml Wodka
- 50 g Zucker
- 200 ml Buttermilch
- 1 Handvoll Eiswürfel
- Sekt zum Auffüllen
Zubereitungsschritte
1.
Von den Melonen jeweils dekorativ einen Deckel herausschneiden. Die Kerne entfernen. Anschießend etwas Fruchtfleisch herauskratzen so das 1 cm Fruchtfleisch stehen bleibt.
2.
Die Melonen im Froster leicht anfrieren lassen. Das restliche Fruchtfleisch (ca. 400 g) zusammen mit dem Wodka, dem Zucker, Buttermilch und Eiswürfeln in einen Mixer geben und fein pürieren. In die Melonen füllen und mit Sekt aufgefüllt servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen