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Melonen-Erdbeersuppe (kalt)

Melonen-Erdbeersuppe (kalt)

25 min, fertig in 1 h 25 min
Zeit:
129
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g frische Erdbeeren
400 g Wassermelonenfruchtfleisch
1 EL Zitronensaft
3 EL Honig
250 ml Buttermilch
Minze zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. 4 Hälften zum Garnieren beiseite legen. Die Melone ebenfalls in Stücke würfeln. Beides mit dem Zitronensaft, dem Honig und der Buttermilch (bis auf 4 EL) im Mixer fein pürieren.
2.
Die Suppe bis zum Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen. Auf Schüsseln verteilen, mit der restlichen Buttermilch, Erdbeerhälften und Minze garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien129 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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