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Mexikanischer Avocadodip

Mexikanischer Avocadodip

10 min
Zeit:
569
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knoblauchzehen
1 ½ Limetten
2 reife Avocados
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimetteAvocadoSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Die Limette auspressen. Die Avoacdo längs rund um den Stein einschneiden. Die Avocadohälften auseinanderdrehen, den Stein entfernen und die Hälften schälen.

2.

Das Fruchtfleisch mit dem Knoblauch und dem Limettensaft mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien569 kcal(27 %)
Protein6 g(6 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe17,3 g(58 %)
Ausgabe 02/24

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