Mexikanischer Avocadodip
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
569
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 569 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 52 g | (45 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,3 g | (58 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,4 mg | (70 %) | ||
Vitamin K | 58,3 μg | (97 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 88 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 0,5 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 2.315 mg | (58 %) | mehr | |
Calcium | 70 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 115 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,4 g | |||
Harnsäure | 17 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Die Limette auspressen. Die Avoacdo längs rund um den Stein einschneiden. Die Avocadohälften auseinanderdrehen, den Stein entfernen und die Hälften schälen.
2.
Das Fruchtfleisch mit dem Knoblauch und dem Limettensaft mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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