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Miso-Tofu-Suppe mit Gemüse

Miso-Tofu-Suppe mit Gemüse

25 min, fertig in 45 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 TL Miso-Paste
300 g gemischte Pilze z. B. Shiitake, Austernpilze, Champignons, Enoki
300 g Naturtofu
2 EL Sesamöl
1 TL frisch geriebener Ingwer
300 g Eiernudel Asialaden
4 kleine Köpfe Pak Choi (á 100–150 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL dunkle Sojasauce
2 EL Korianderblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Pak ChoiPilzNaturtofuMiso-PasteSesamölSojasauce
Zubereitung
1.

Die Paste in 1 1/4 l kochendes Wasser rühren und auflösen. Die Pilze putzen, die Champignons in Scheiben und die restlichen Pilze gegebenenfalls klein schneiden. Den Tofu würfeln. In einem Wok das Öl erhitzen und die Pilze mit dem Tofu und dem Ingwer 3-5 Minuten unter Wenden anbraten.

2.

Die heiße Brühe zugießen und die Nudeln 5 Minuten bei mittlerer Hitze darin garen. Inzwischen den Pak choi putzen, waschen, trocken schütteln und in kochendem Salzwasser 5-8 Minuten blanchieren. Die Suppe mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken und in Suppenteller füllen. Je ein Pak choi dazu legen und mit Korianderblättern garniert servieren.

Ausgabe 02/24

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