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Möhren-Kohlrabi-Salat

Möhren-Kohlrabi-Salat

25 min
Zeit:
163
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Möhren
2 Kohlrabi
Salz
einige Spritzer Zitronensaft
einige essbare Blüten (z.B. Kapuziner)
Dillspitzen
Für das Dressing:
50 g Roquefort
1 EL Obstessig
2 EL Nussöl
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Möhren und Kohlrabi schälen. Auf einer Rohkostreibe nicht zu fein raspeln. Getrennt mit etwas Salz und einigen Spritzern Zitronensaft mischen.

2.

Für das Dressing Roquefort in Stückchen teilen, nach und nach den Essig und das Nussöl mit einer Gabel untermischen. Mit Pfeffer würzen.

3.

Kohlrabi und Möhren in Schüsselchen anrichten und das Dressing darauf geben. Mit essbaren Blüten und Dillspitzen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien163 kcal(8 %)
Protein7 g(7 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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