EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Joghurt
- 3 EL Mandelkerne geschält
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz Pfeffer
- ½ Bund Zitronenmelisse
- 400 g Möhren
- 1 Apfel
Zubereitung
1.
Joghurt, 2 EL Mandeln, Zitronensaft, Salz und etwas Pfeffer im Mixer aufschlagen. Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln, die Blätter sehr fein hacken und unter die Salatsauce ziehen.
2.
Möhren schälen, grob raspeln und mit der Sauce mischen. Den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien, grob raspeln, ebenfalls unter den Salat heben.
3.
restliche Mandeln grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett anrösten und über den Salat streuen.