EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Nudel-Hähnchen-Suppe mit Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Spaghetti
- Salz
- 6 Tomaten
- 800 ml Hühnerbrühe
- 400 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
- 300 g grüne Erbsen
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Brühe erhitzen, das Fleisch waschen und in der Brühe ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen, leicht auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Die Brühe noch einmal abschmecken.
2.
Die Nudeln mit dem Gemüse und dem Fleisch auf Tassen oder Schälchen verteilen, mit der heißen Brühe übergießen und servieren.