Nudel-Hähnchen-Suppe mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudel-Hähnchen-Suppe mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
404
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien404 kcal(19 %)
Protein38 g(39 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K36,5 μg(61 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin21,4 mg(178 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure159 μg(53 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin11,5 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium856 mg(21 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium101 mg(34 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure299 mg
Cholesterin62 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Spaghetti
Salz
6 Tomaten
800 ml Hühnerbrühe
400 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
300 g grüne Erbsen
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletErbseSpaghettiSalzTomatePfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Brühe erhitzen, das Fleisch waschen und in der Brühe ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen, leicht auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Die Brühe noch einmal abschmecken.

2.

Die Nudeln mit dem Gemüse und dem Fleisch auf Tassen oder Schälchen verteilen, mit der heißen Brühe übergießen und servieren.