Nudel-Hähnchen-Suppe mit Gemüse

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Nudel-Hähnchen-Suppe mit Gemüse
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
564
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien564 kcal(27 %)
Protein51 g(52 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K44,5 μg(74 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin27,4 mg(228 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure171 μg(57 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin13,1 μg(29 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium974 mg(24 %)
Calcium79 mg(8 %)
Magnesium113 mg(38 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure405 mg
Cholesterin130 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Spaghetti
Salz
6 Tomaten
800 ml Hühnerbrühe
400 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
300 g grüne Erbsen
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletErbseSpaghettiSalzTomatePfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Brühe erhitzen, das Fleisch waschen und in der Brühe ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen, leicht auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Die Brühe noch einmal abschmecken.

2.

Die Nudeln mit dem Gemüse und dem Fleisch auf Tassen oder Schälchen verteilen, mit der heißen Brühe übergießen und servieren.

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