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Zutaten

für
4
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Nuss-Bratäpfel

Nuss-Bratäpfel

1 h
Zeit:
289
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 große aromatische Äpfel
2 frische Feigen
20 Rosinen
20 g gehackte Haselnüsse
20 g Mandelstifte
2 EL Honig
Zimt
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigButterHaselnussApfelFeigeRosinen
Zubereitung
1.

Äpfel waschen, trockentupfen und mit dem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Feigen schälen, Fruchtfleisch hacken.

2.

Mandeln und Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten, mit den Feigen und den Rosinen mischen.

3.

Flüssigen Honig und Zimt untermischen. Die Äpfel in eine gut gefettete Auflaufform setzen und mit der Fruchtmischung füllen, den Rest um die Äpfel legen.

4.

Je ein Butterflöckchen auf die Äpfel setzen und im Backofen bei 200 Grad 35 Minuten backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein3 g(3 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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