Nuss-Bratäpfel
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
289
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 289 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 41 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,7 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 15,1 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 14,6 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 408 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 41 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
Harnsäure | 37 mg | |||
Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 38 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Äpfel waschen, trockentupfen und mit dem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Feigen schälen, Fruchtfleisch hacken.
2.
Mandeln und Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten, mit den Feigen und den Rosinen mischen.
3.
Flüssigen Honig und Zimt untermischen. Die Äpfel in eine gut gefettete Auflaufform setzen und mit der Fruchtmischung füllen, den Rest um die Äpfel legen.
4.
Je ein Butterflöckchen auf die Äpfel setzen und im Backofen bei 200 Grad 35 Minuten backen.
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