Unter der Werbung geht's weiter

Obstsalat aus Sommerfrüchten

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg gemischte Sommerfrucht
3 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
2 EL gehackte Haselnüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitronensaftHaselnuss
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Sommerfrüchte (Weintrauben, Pfirsiche, Äpfel, Birnen, Pflaumen, Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Kirschen, Orangen, Grapefruit... ganz nach Belieben
2.
Nüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.
3.
Zitronensaft und Zucker in einer Schüssel verrühren. Früchte je nach Sorte waschen, putzen oder schälen. Alles nach Bedarf kleinschneiden oder ganz lassen. Die Früchte dann in der Marinade wenden und etwas ziehen lassen.
4.
Zum Servieren den Obstsalat auf Teller anrichten und mit Nüssen bestreuen.
Unter der Werbung geht's weiter