Sommerfrüchte-Pfannkuchen

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Sommerfrüchte-Pfannkuchen
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
300
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert300 kcal(14 %)
Fett9 g(8 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheErdbeereJohannisbeerenMilchHonigEi

Zutaten

für
1
Zutaten
1
kleines Ei
1 Prise
1 TL
3 EL
fettarme Milch
2 TL
100 g
50 g
100 g
1 Prise
gemahlener Zimt
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Ei, Salz, Mehl und 1 TL Honig verquirlen, ca. 5 Minuten quellen lassen.

2.

Erdbeeren, Johannisbeeren und Kirschen verlesen, kurz abspülen und putzen. Erdbeeren vierteln, Kirschen entsteinen. Früchte mit restlichem Honig, Zimt und Sesam mischen.

3.

Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne einen dünnen Pfannkuchen backen. Mit den Früchten auf einem Teller anrichten.

Zubereitungstipps im Video