Obstsalat aus Sommerfrüchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Obstsalat aus Sommerfrüchten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg gemischte Sommerfrucht
3 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
2 EL gehackte Haselnüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitronensaftHaselnuss

Zubereitungsschritte

1.
Sommerfrüchte (Weintrauben, Pfirsiche, Äpfel, Birnen, Pflaumen, Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Kirschen, Orangen, Grapefruit... ganz nach Belieben
2.
Nüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.
3.
Zitronensaft und Zucker in einer Schüssel verrühren. Früchte je nach Sorte waschen, putzen oder schälen. Alles nach Bedarf kleinschneiden oder ganz lassen. Die Früchte dann in der Marinade wenden und etwas ziehen lassen.
4.
Zum Servieren den Obstsalat auf Teller anrichten und mit Nüssen bestreuen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite