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Orientalische Reispfanne mit karamellisierten Zwiebeln

Orientalische Reispfanne mit karamellisierten Zwiebeln

10 min, fertig in 30 min
Zeit:
331
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Reis
1 Zwiebel
40 g Butter
l Fleischbrühe
Salz
1 große Zwiebel
2 EL Butterschmalz
1 TL Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisButterButterschmalzZwiebelSalz
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

2.

Den Reis waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Die Zwiebelwürfel in Butter farblos anschwitzen. Den Reis dazugeben und rühren bis er glasig ist. Dann mit der heißen Fleischbrühe auffüllen, nach Geschmack salzen. Zugedeckt in den Ofen schieben und zugedeckt ca. 20 Minuten garen.

3.

Für die Garnitur die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. In Butterschmalz goldgelb braten, mit Puderzucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Auf den Reis verteilen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien331 kcal(16 %)
Protein4 g(4 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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