Orientalische Reispfanne mit karamellisierten Zwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Orientalische Reispfanne mit karamellisierten Zwiebeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisButterButterschmalzZwiebelSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
1
40 g
l
1
große Zwiebel
2 EL
1 TL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

2.

Den Reis waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Die Zwiebelwürfel in Butter farblos anschwitzen. Den Reis dazugeben und rühren bis er glasig ist. Dann mit der heißen Fleischbrühe auffüllen, nach Geschmack salzen. Zugedeckt in den Ofen schieben und zugedeckt ca. 20 Minuten garen.

3.

Für die Garnitur die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. In Butterschmalz goldgelb braten, mit Puderzucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Auf den Reis verteilen und servieren.