0

Orientalische Reispfanne mit karamellisierten Zwiebeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Orientalische Reispfanne mit karamellisierten Zwiebeln
0
Drucken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Schritt 2/3

Den Reis waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Die Zwiebelwürfel in Butter farblos anschwitzen. Den Reis dazugeben und rühren bis er glasig ist. Dann mit der heißen Fleischbrühe auffüllen, nach Geschmack salzen. Zugedeckt in den Ofen schieben und zugedeckt ca. 20 Minuten garen.

Schritt 3/3

Für die Garnitur die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. In Butterschmalz goldgelb braten, mit Puderzucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Auf den Reis verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages