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Pak Choy-Suppe mit Pilzen

Pak Choy-Suppe mit Pilzen

25 min, fertig in 35 min
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Zutatenfür  
Zutaten
250 g gemischte Pilze z. B. Enokitake und Egerling
1 Knoblauchzehe
1 EL frisch geriebener Ingwer
1 Pak Choi ca. 500 g
750 ml Gemüsebrühe
2 EL Sesamöl
2 Eier
Sojasauce
Salz
Hoisin-Sauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzSesamölIngwerPak ChoiEiSojasauce
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen und Egerlinge in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken. Den Paksoi waschen, putzen, harten Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Egerlinge mit Knoblauch und Ingwer in 1 EL heißem anschwitzen. Paksoi untermengen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 5 Minuten leise gar köcheln lassen.
2.
Währenddessen die Eier mit 1 EL Sojasauce verquirlen und im restlichen Öl stocken lassen. Auf die Arbeitsfläche stürzen, grob hacken und mit den Enokitake zur Suppe geben. Kurz ziehen lassen und mit Sojasauce, Salz und Hoisinsauce abschmecken. Auf Schälchen verteilt servieren.
Ausgabe 02/24

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