2

Pak Choy-Suppe mit Pilzen

Pak Choy-Suppe mit Pilzen
2
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gemischte Pilze z. B. Enokitake und Egerling
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 EL frisch geriebener Ingwer
1 Pak-Choi ca. 500 g
750 ml Gemüsebrühe
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
2 Eier
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Salz
Hoisin-Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pilze putzen und Egerlinge in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken. Den Paksoi waschen, putzen, harten Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Egerlinge mit Knoblauch und Ingwer in 1 EL heißem anschwitzen. Paksoi untermengen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 5 Minuten leise gar köcheln lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 2/2
Währenddessen die Eier mit 1 EL Sojasauce verquirlen und im restlichen Öl stocken lassen. Auf die Arbeitsfläche stürzen, grob hacken und mit den Enokitake zur Suppe geben. Kurz ziehen lassen und mit Sojasauce, Salz und Hoisinsauce abschmecken. Auf Schälchen verteilt servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Wir haben es ergänzt.
 
Die Angaben bezüglich der Brühe (welche Sorte und Menge) fehlen in der Zutatenliste

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
41,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages