Pak Choy-Suppe mit Pilzen
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen und Egerlinge in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken. Den Paksoi waschen, putzen, harten Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Egerlinge mit Knoblauch und Ingwer in 1 EL heißem anschwitzen. Paksoi untermengen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 5 Minuten leise gar köcheln lassen.
2.
Währenddessen die Eier mit 1 EL Sojasauce verquirlen und im restlichen Öl stocken lassen. Auf die Arbeitsfläche stürzen, grob hacken und mit den Enokitake zur Suppe geben. Kurz ziehen lassen und mit Sojasauce, Salz und Hoisinsauce abschmecken. Auf Schälchen verteilt servieren.
Kommentare
La Gran Caminante
vom 13.04.2021.
Mega lecker! Habe Mangold anstelle von Pak Choi genommen. - Antworten
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annapukkel
vom 25.05.2016.
Die Angaben bezüglich der Brühe (welche Sorte und Menge) fehlen in der Zutatenliste - Antworten
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EAT SMARTER
vom 29.05.2016.
Danke für den Hinweis. Wir haben es ergänzt. - Antworten
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