2

Pak Choy-Suppe mit Pilzen

Pak Choy-Suppe mit Pilzen
2
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
gemischte Pilze z. B. Enokitake und Egerling
1
1 EL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
1
Pak-Choi ca. 500 g
750 ml
2 EL
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pilze putzen und Egerlinge in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken. Den Paksoi waschen, putzen, harten Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Egerlinge mit Knoblauch und Ingwer in 1 EL heißem anschwitzen. Paksoi untermengen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 5 Minuten leise gar köcheln lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 2/2
Währenddessen die Eier mit 1 EL Sojasauce verquirlen und im restlichen Öl stocken lassen. Auf die Arbeitsfläche stürzen, grob hacken und mit den Enokitake zur Suppe geben. Kurz ziehen lassen und mit Sojasauce, Salz und Hoisinsauce abschmecken. Auf Schälchen verteilt servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Wir haben es ergänzt.
 
Die Angaben bezüglich der Brühe (welche Sorte und Menge) fehlen in der Zutatenliste

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages