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Paniertes Fischfilet auf Kartoffelbrei

Paniertes Fischfilet auf Kartoffelbrei

30 min
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Zutaten
2 Scheiben Rotbarschfilet (à 150g)
Salz
1 Ei
2 EL Mehl zum Mehlieren
4 EL Semmelbrösel
4 EL Butter
1 kleines Stück Möhre
1 Beutel Kartoffelpüreepulver (mit Milch für 2-3 Personen)
nach Belieben 2 Blätter Römersalat
Zubereitung
1.

Rotbarschfilet abspülen und trockentupfen. Mit etwas Salz würzen. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Fisschfielts erst im Mehl, dann im Ei und dann in den Semmelbröseln wenden.

2.

Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fischfilets bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Mit einem Blütenausstecher aus jeder Scheibe kleine Blüten ausstechen. In Salzwasser 5 Minuten garen.

3.

Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Kartoffelpüree auf Teller verteilen. Fischfilet darauf geben und die Möhrenblüten ins Kartoffelpüree stecken. Nach Belieben Salatblätter mit Holzstäbchen in das Fischfilet stecken.

Ausgabe 02/24

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