0

Paniertes Fischfilet auf Kartoffelbrei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paniertes Fischfilet auf Kartoffelbrei
0
Drucken
597
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben
1
Ei (Größe M)
2 EL
Mehl zum Mehlieren
4 EL
4 EL
1
kleines Stück Möhre
1 Beutel
Kartoffelpüreepulver mit Milch für 2-3 Personen
nach Belieben 2 Blätter Römersalat
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rotbarschfilet abspülen und trockentupfen. Mit etwas Salz würzen. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Fisschfielts erst im Mehl, dann im Ei und dann in den Semmelbröseln wenden.

Schritt 2/3

Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fischfilets bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Mit einem Blütenausstecher aus jeder Scheibe kleine Blüten ausstechen. In Salzwasser 5 Minuten garen.

Schritt 3/3

Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Kartoffelpüree auf Teller verteilen. Fischfilet darauf geben und die Möhrenblüten ins Kartoffelpüree stecken. Nach Belieben Salatblätter mit Holzstäbchen in das Fischfilet stecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aojia Metallic Marker Pens Aquarell Stift
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform
VON AMAZON
7,54 €
Läuft ab in:
myHomery Uni Kuscheldecke aus Baumwolle - Decke Fürs Sofa - Wolldecke Warm & Kuschelig - Sofadecke XL
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages