Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Paniertes Fischfilet auf Kartoffelbrei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paniertes Fischfilet auf Kartoffelbrei
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
597
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
2 Scheiben
1
Ei (Größe M)
2 EL
Mehl zum Mehlieren
4 EL
4 EL
1
kleines Stück Möhre
1 Beutel
Kartoffelpüreepulver mit Milch für 2-3 Personen
nach Belieben 2 Blätter Römersalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Rotbarschfilet abspülen und trockentupfen. Mit etwas Salz würzen. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Fisschfielts erst im Mehl, dann im Ei und dann in den Semmelbröseln wenden.

2.

Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fischfilets bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Mit einem Blütenausstecher aus jeder Scheibe kleine Blüten ausstechen. In Salzwasser 5 Minuten garen.

3.

Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Kartoffelpüree auf Teller verteilen. Fischfilet darauf geben und die Möhrenblüten ins Kartoffelpüree stecken. Nach Belieben Salatblätter mit Holzstäbchen in das Fischfilet stecken.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert597 kcal(28 %)
Protein43,5 g(44 %)
Fett29,2 g(25 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar