0

Paniertes Fischfilet auf Kartoffelbrei

Paniertes Fischfilet auf Kartoffelbrei
0
Drucken
597
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben
1
Ei (Größe M)
2 EL
Mehl zum Mehlieren
4 EL
4 EL
1
kleines Stück Möhre
1 Beutel
Kartoffelpüreepulver mit Milch für 2-3 Personen
nach Belieben 2 Blätter Römersalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rotbarschfilet abspülen und trockentupfen. Mit etwas Salz würzen. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Fisschfielts erst im Mehl, dann im Ei und dann in den Semmelbröseln wenden.

Schritt 2/3

Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fischfilets bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Mit einem Blütenausstecher aus jeder Scheibe kleine Blüten ausstechen. In Salzwasser 5 Minuten garen.

Schritt 3/3

Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Kartoffelpüree auf Teller verteilen. Fischfilet darauf geben und die Möhrenblüten ins Kartoffelpüree stecken. Nach Belieben Salatblätter mit Holzstäbchen in das Fischfilet stecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages