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Panna Cotta

Panna Cotta

25 min, fertig in 4 h 25 min
Zeit:
450
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Blätter weiße Gelatine
1 Vanilleschote
500 ml Schlagsahne
3 gestr. EL Rohrohrzucker
250 g gemischte Beeren (Erdbeeren, Johannisbeeren und Himbeeren)
1 EL Zitronensaft
4 Blätter Minze zum Garnieren
Zubereitung
1.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Vanilleschote, Sahne und Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen.

2.

Vom Herd nehmen und die gut ausgedrückte Gelatine einrühren. Etwa 10 Minuten abkühlen lassen und die Vanilleschote wieder herausnehmen. 4 Gläser mit kaltem Wasser ausspülen, die Vanillesahne einfüllen und mindestens 4 Stunden abgedeckt kalt stellen.

3.

Beeren waschen, putzen und klein schneiden. 4 EL zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest mit dem Zitronensaft fein pürieren.

4.

Beerenpüree nach Belieben durch ein Sieb streichen und vor dem Servieren auf die Pannacotta verteilen. Die zurückbehaltenen Beeren darauf geben und Panna cotta mit Fruchtspiegel mit Minze garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien450 kcal(21 %)
Protein3 g(3 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker7,5 g(30 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Hier kommt die Panna cotta mit Fruchtspiegel daher – lecker und gesund obendrein! Die Beeren sind in Sachen Anti-Aging eine perfekte Geheimwaffe. Ihr hoher Anteil an Antioxidantien, Nährstoffen und Mineralien schützt wirksam gegen freie Radikale, die unsere Haut rasch altern lassen.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Sie können die Panna cotta mit Fruchtspiegel schon einen Tag vorher zubereiten, bevor Sie den italienischen Klassiker servieren möchten. Allerdings sollten Sie den Fruchtspiegel erst kurz vor dem Servieren über die Panna cotta geben. 

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