0

Panna Cotta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Panna Cotta
0
Drucken
25 min
Zubereitung
4 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Blätter
1
500 ml
80 g
250 g
gemischte Beeren z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren und Himbeeren
1 EL
Minzblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit der Sahne und 60 g Zucker aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und die gut ausgedrückte Gelatine einrühren. Etwa 10 Minuten abkühlen lassen und die Vanilleschote wieder herausnehmen. 4 Gläser mit kaltem Wasser ausspülen, die Vanillesahne einfüllen und mindestens 4 Stunden abgedeckt kalt stellen.
Schritt 2/2
Die Beeren waschen, putzen und klein schneiden. 4 EL zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest mit dem übrigen Zucker und dem Zitronensaft fein pürieren. Das Püree nach Belieben durch ein Sieb streichen und vor dem Servieren auf die Pannacotta verteilen. Die zurückbehaltenen Beeren darauf geben und mit Minze garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Herding Bettwäsche FEUERWEHRMANN SAM FIRE DELUXE - Kopfkissenbezug: 80 x 80 cm und Bettbezug: 135 x 200 cm, 100% Baumwolle, Renforce
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
KANARS Twist 4er Set Whiskygläser, Spülmaschinentauglicher Whiskybecher, Hochwertige Qualität, 300ml
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages