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Paprikasalat mit Essig-Öl-Dressing

Paprikasalat mit Essig-Öl-Dressing

20 min
Zeit:
215
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Tasse grüne Paprikaschoten
1 Tasse rote Paprikaschoten
Jodsalz
Essig
Öl
Pfeffer
1 Zwiebel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteJodsalzÖlPfefferZwiebel
Zubereitung
1.

Grüne oder rote Paprikaschoten von Stiel, Kernen und Scheidewänden säubern, waschen und feinnudelig schneiden. Mit Salz gemischt eine Zeit lang ziehen lassen, auspressen und mit Essig, Pfeffer und Öl anmachen. Eventuell nudelig geschnittene Zwiebel dazugeben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien215 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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