Paprikasalat mit Essig-Öl-Dressing

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Paprikasalat mit Essig-Öl-Dressing
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
215
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien215 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E16,2 mg(135 %)
Vitamin K18 μg(30 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C177 mg(186 %)
Kalium315 mg(8 %)
Calcium23 mg(2 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Tasse grüne Paprikaschoten
1 Tasse rote Paprikaschoten
Jodsalz
Essig
Öl
Pfeffer
1 Zwiebel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteJodsalzÖlPfefferZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Grüne oder rote Paprikaschoten von Stiel, Kernen und Scheidewänden säubern, waschen und feinnudelig schneiden. Mit Salz gemischt eine Zeit lang ziehen lassen, auspressen und mit Essig, Pfeffer und Öl anmachen. Eventuell nudelig geschnittene Zwiebel dazugeben.

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