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für
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Pikante Paprikasuppe

Pikante Paprikasuppe

30 min
Zeit:
157
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 rote Paprikaschoten
400 ml Gemüsefond
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Chilipulver nach Belieben
1 kleine Aubergine
Olivenöl
Zubereitung
1.
Paprika unter dem Backofengrill von allen Seiten grillen, bis die gesamte Haut Blasen wirft. Häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch pürieren. Gemüsefond aufkochen lassen und das Paprikapüree dazugeben. 2-3 Min. köcheln lassen, dann mit Pfeffer und Chili würzen. Mit Salz etwas abschmecken.
2.

Aubergine in kleine Würfel schneiden und in stark gesalzenem Wasser 5-10 Min. ziehen lassen. Gut auspressen. 5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenwürfel darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die pikante Paprikasuppe mit den gebratenen Auberginenstücken servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien157 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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