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Pasta Caprese

Pasta Caprese

25 min
Zeit:
511
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Kirschtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
400 g Tagliatelle
1 Bund Basilikum
40 g geriebener Parmesan
Zubereitung
1.

Tomaten abspülen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin 1-2 Minuten bei großer Hitze schmoren. Knoblauch pellen und dazupressen, Frühlingszwiebeln untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Kochstelle warm halten.

2.

Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Tagliatelle abgießen und abtropfen lassen. Tomaten und Basilikum untermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien511 kcal(24 %)
Protein17 g(17 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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