EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Kirschtomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- 400 g Tagliatelle
- 1 Bund Basilikum
- 40 g geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Tomaten abspülen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin 1-2 Minuten bei großer Hitze schmoren. Knoblauch pellen und dazupressen, Frühlingszwiebeln untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Kochstelle warm halten.
2.
Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Tagliatelle abgießen und abtropfen lassen. Tomaten und Basilikum untermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.