Pasta Caprese
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
511
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 511 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 77 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,5 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 9,3 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 64 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 4,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 501 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 228 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | |||
Harnsäure | 76 mg | |||
Cholesterin | 8 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Kirschtomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- 400 g Tagliatelle
- 1 Bund Basilikum
- 40 g geriebener Parmesan
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten abspülen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin 1-2 Minuten bei großer Hitze schmoren. Knoblauch pellen und dazupressen, Frühlingszwiebeln untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Kochstelle warm halten.
2.
Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Tagliatelle abgießen und abtropfen lassen. Tomaten und Basilikum untermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.
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