EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit getrockneten Tomaten, Feta und Petersilie
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Gnocchetto Sardi
- Salz
- 1 Bund Petersilie
- 200 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 300 g Feta
- 1 Prise Chilischote
- Pfeffer
- 4 EL weißer Balsamessig
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Etwas Petersilie zum Bestreuen zur Seite legen. Die Nudeln abgießen und mit der restlichen Petersilie mischen.
2.
Die Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden. Zusammen mit etwas von dem Tomatenöl unter die Nudeln mischen. Den Feta abtropfen, in Würfel schneiden und zusammen mit Chili und Pfeffer sowie weißem Balsamicoessig untermischen. Mit der zur Seite gelegten Petersilie bestreuen und servieren.