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4
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Pasta mit Käsesoße und Kräutern

Pasta mit Käsesoße und Kräutern

10 min, fertig in 25 min
Zeit:
507
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g bunte Farfalle
Salz
250 ml Gemüsebrühe
100 g Crème fraîche
100 g frisch geriebener Käse z. B. Parmesan
4 EL frisch gehackte Kräuter Petersilie, Gartenkresse, Dill und Schnittlauch
1 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheKäseZitronensaftSalzPfefferMuskat
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente garen.
2.
Die Brühe mit der Crème fraîche und dem Käse (bis auf 2 EL zum Garnieren) in einem kleinen Topf unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Kräuter zufügen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.
Die Nudeln abgießen und gut abgetropft auf Teller verteilen. Die Sauce darüber gießen und mit dem restlichen Käse bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien507 kcal(24 %)
Protein20 g(20 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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