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Pasta mit Speck und Ei

Pasta mit Speck und Ei

10 min, fertig in 20 min
Zeit:
939
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti oder Linguine
Salz
150 g Pancetta
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
6 frische Eigelbe
120 g geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiParmesanOlivenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Pancetta grob würfeln und in einer Pfanne in heißem Olivenöl knusprig braten. Den Knoblauch häuten und dazu pressen. Anschließend vom Herd ziehen. Die Eigelbe mit dem Parmesan in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Nudeln mit einer Nudelzange aus dem Kochwasser heben und zum Speck geben. Die Ei-Parmesan-Masse untermischen und nach Belieben noch eine Kelle vom Nudelwasser unterrühren.
4.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien939 kcal(45 %)
Protein34 g(35 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate89 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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