Pasta mit Speck und Ei

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Pasta mit Speck und Ei
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
939
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien939 kcal(45 %)
Protein34 g(35 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate89 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D2,3 μg(12 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K2,1 μg(4 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10,4 mg(87 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure102 μg(34 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin22,7 μg(50 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium445 mg(11 %)
Calcium437 mg(44 %)
Magnesium97 mg(32 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink5,4 mg(68 %)
gesättigte Fettsäuren20,8 g
Harnsäure124 mg
Cholesterin514 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti oder Linguine
Salz
150 g Pancetta
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
6 frische Eigelbe
120 g geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiParmesanOlivenölSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Pancetta grob würfeln und in einer Pfanne in heißem Olivenöl knusprig braten. Den Knoblauch häuten und dazu pressen. Anschließend vom Herd ziehen. Die Eigelbe mit dem Parmesan in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Nudeln mit einer Nudelzange aus dem Kochwasser heben und zum Speck geben. Die Ei-Parmesan-Masse untermischen und nach Belieben noch eine Kelle vom Nudelwasser unterrühren.
4.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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