EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Tomaten
- 2 Paprikaschoten rot und grün
- 2 grüne Chilischoten
- 2 Zwiebeln
- 1 Handvoll Koriandergrün
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- ½ Zitrone Saft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und überbrühen. Abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten und Chilischoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls klein würfeln. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und grob hacken.
2.
Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit dem Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Abschmecken und servieren.